收藏(0)

Publish0x是一个基于区块链的内容发布平台,可以奖励读者与文章和作者分享内容。

自由职业者的未来

区块链技术的一个令人兴奋的事情是它如何改变我们的工作方式。它实现了一种自由职业/工具经济,其中个体工人通过不依赖于集中平台的技术赋予权力。目前,有些平台可以提供服务,有些平台可以接受临时工作,而有些平台则可以投标并参加竞争。但是,在所有情况下,如果要使用其他模型或需要更多可自定义性,则必须切换平台并失去已构建的声誉。

这同样适用于在线写作。媒体是一个集中的平台,作家依赖该平台作为建立和维护受众的机制。他们也期待中等,因为它提供了一种机制,通过这种机制,他们可以获得内容的报酬。将Medium留作另一个平台是一个可怕的前景,因为很少有其他人拥有如此庞大的用户群和可靠的支付系统。

欢迎来到区块链发布的世界

基于区块链的发布平台的出现可能会改变一些事情。以Publish0x为例,它是一个在2018年12月推出的新网站,仍处于“ 预测试 ”模式。但是,支付机制已远远优于Medium。

从本质上讲,该平台允许读者和作者之间几乎即时付款。没有需要参与的调解第三方。例如,要获得有关中级作者的文章的报酬,必须注册中型合作伙伴计划。这涉及将个人税务信息移交给美国公司。作家还必须注册一个单独的Stripe帐户,这需要再次移交个人信息,这次包括银行信息。

Publish0x消除了那些低效率的层面,这也损害了个人隐私。读者可以用加密货币“打赏”作者,而不是“点赞”文章。作者立即将这些付款收到他们的帐户。对于内容生产者而言,打赏的优越性是可以更快地获得资金,而不依赖于各种中间人。作家可以随时要求提现打赏,并在每个星期一收到付款。

获取加密读取质量内容

在此阶段,可以使用BNTY令牌在Publish0x上创建提示。为了吸引用户进入平台的预测试版本,开发团队正在向读者和作者免费提供这些版本。读者不必使用他们自己的代币来开始小费,并且每个小费,他们自己赚取BNTY。

用户可以选择作者的免费代币百分比。

这是将Publish0x与其主要区块链竞争对手Steemit最大的区别:读者与作家一起获得加密货币。在Steemit上,作家可以获得代币,但读者却没有。分享Publish0x采用的财富模型更好,因为它为内容创建者和消费者提供了共同的兴趣。

你能赚多少钱?

Publish0x上的收益目前相当适度。一位在线用户计算出他们收到的每个打赏平均价值0.015美元。但是,重要的是要记住这些是开发团队免费赠送的资金。

此外,尽管目前个别打赏的价值很低,但累积效益依然可观。我收到了数千个BNTY用于分享和阅读内容。随着用户数量的增加以及更多加密货币被集成到小费系统中,作者提示的价值将会增加。

Publish0x的一个简洁功能是您可以查看网站上的实时每日,每周和每月统计数据。在过去两个月中,用户群几乎翻了一番,并且提供了近35,000个打赏。如果Publish0x达到像Medium这样的平台的规模,那么在其生态系统中流通的价值就会很大。

加密货币作为第一个内容主题

目前,Publish0x是对加密货币感兴趣的读者的理想平台。内容质量高,专门用于加密和区块链爱好者。对于作家来说,现在有机会尽早参与该平台。最近,CoinGecko加入了该网站,标志着它的潜力。

加密不可知论和未来的里程碑

与Steemit不同,Publish0x没有自己的代币,也没有计划ICO。它是“加密不可知”,这意味着开发人员打算在BTNY之外整合多种不同的加密货币,这样读者就可以根据自己的喜好进行打赏。

在Telegram的谈话中,Publish0x首席执行官Dan Bainbridge讨论了未来几个月计划的其他几个里程碑:

  • 多个代币赞助商。
  • 启用存款,以便用户可以为他们真正喜欢的内容提供更高的金额。
  • 赏金系统,任何人都可以发布评论,交易分析,访谈,视频等请求。
  • 一个赌博机制Banbridge称之为“人员证明”,用户可以冻结通证以获得更高的打赏。而不是需要完整的KYC,这个想法是,如果有人准备锁定甚至少量通证,那么它们就是真实的。

如果Publish0x可以使用这些功能,同时还使平台能够托管大型出版物,例如Hacker Noon,那么当编写者从集中式平台迁走时,Medium这样的平台就可能会被“杀死”。

结论

Publish0x第一代区块链发布平台之一,它可以有效地扼杀目前占主导地位的内容发布平台。与此同时,同时也是Steemit这样的区块链发布平台的强有力的竞争对手,后者的问题是不会奖励读者并要求用户只使用统一的本地代币。

仅一条评论

请输入你的评论!
请在这里输入您的名字