关于我们

关于bCamp
bCamp是由国内区块链顶级开发者、企业数字化转型专家、增长黑客与投资人共同发起的区块链技术应用加速器平台,旨在发现和培养国内顶级的区块链技术合伙人,围绕区块链核心技术打造国内顶级区块链开发者社群。

  • bCamp是BLOCK CHAIN与CAMP的组合,中文为“区块链技术合伙人加速营”
  • 目前我们已在北京、上海、广州和成都4个主要城市区块链活跃城市均设有联络点。
  • bCamp已链接了1000+名 开发者,并汇集了媒体、律师、咨询顾问、传统企业家、国家工信部委等资源。

愿景
bCamp致力于成为国内顶尖的区块链技术赋能者,以区块链的共享精神,打造卓越的区块链技术生态。为优秀的区块链项目输送技术合伙人,提供专业咨询和培训服务,促进技术、项目、资本融合,帮助区块链开发者和数字化转型企业加速挖掘区块链商业价值。

业务

核心团队

 

王亮
bCamp链人科技发起人 CEO
区块链安全从业者,区块链赋能实体实践者
CISSP注册信息安全专家
CISA注册信息系统审计师
ISO 27001信息安全体系认证专家
CCSK云计算安全专家
欧盟数据隐私保护GDPR的数据保护官
曾深度服务于国家电网、国家能源集团、银监会、中央国债等机构

 

 

戴剑
区块链布道者、区块链架构师、通证经济设计师。
bCamp链人科技创始人 CTO
资深金融科技极客
云计算联盟链创新中心专家
《通证学》作者
《国际融资》特约撰稿人
 

 

 
樊瑞霞
bCamp链人科技合伙人,商务负责人,区块链赋能实体实践者
品牌营销专家,曾担任阳狮,日本电通旗下子公司业务负责人;
深度服务于互联网(BAT)、500强快速消费品(雀巢、强生、菲利普.莫里斯)、消费电子(三星电子、OPPO)和医药类(强生)行业客户。
服务案例荣获第三届金投赏金奖、第四届金投赏铜奖