收藏(0)

澳大利亚法律科技公司Legaler最近发布的电子书“ Blockchain For Lawyers ” 在两周内就吸引了170万的阅读量。

显然,区块链是人工自能之外另一个热门的法律技术(legaltech)话题,同时也是一个热门投资领域; 去年法律技术领域吸引了创纪录的10亿美元投资。

全球法律界对科技的热情空前高涨,体现在各种法律极客会议,全球法律黑客马拉松会以及世界各地法律技术组织举办的一系列活动。科技是全球法律界的爆破口,正在将法律从地域专业转变为无国界的行业。

但是,为什么在众多区块链和法律科技书籍和文章种,Legaler的电子书捕获了如此多的眼球?其中一个解释是,它简明扼要地努力揭开了区块链的神秘面纱,并分析其当前和未来对法律的适应性,没有技术背景的律师和法律工作者也能看懂。本书还提供了一个框架,用于了解人工智能,软件,云和其他技术进步如何使新的交付模型更好地响应消费者对更透明,高效,可扩展,经济高效和可预测结果的需求。特别是在职业生涯的早期和中期阶段,律师们有一种渴望 ,了解这些工具和新的交付模式,更重要的是,了解它将如何影响他们的职业生涯。

仅一条评论

请输入你的评论!
请在这里输入您的名字