收藏(0)

世界各地的广告巨头每年花在数字广告上的费用超过1000亿美元,但其中很大一部分都被恶意程序化广告、机器人和欺诈广告给“消化”了。

这就是这就是雄心勃勃的区块链广告项目Project Proton(质子项目)的用武之地,该项目旨在简化和合法化数字广告行业,主要目标是让所有利益相关者通过使用Zilliqa区块链的高吞吐量的智能合约以安全和可验证的方式进行互动。

质子项目适用于以透明方式参与的所有合作伙伴的项目的企业级实施,以便生态系统中的所有参与者可以完全相互信任,从而促进整个程序化广告市场的健康增长。

Project Proton团队在twitter上分享了下图,向您展示了如何移动信息和资金。

项目质子联盟的主要成员是:

  • 传立媒体(Mindshare):传立是一家全球性的媒体策划和购买机构,是WPP的一部分。它在全球86个国家的116个办事处拥有8,500名员工,全球收入为345亿美元。客户包括联合利华,百事可乐,葛兰素史克,百胜餐厅,戴森,美国运通等。
  • Zilliqa: Zilliqa是一个区块链平台,专为实现高吞吐量数据驱动的去中心化应用而量身定制。Zilliqa还提供安全,高效的智能合约层,以实现安全设计的智能合约编程和验证。
  • MediaMath:MediaMath帮助领先的全球营销人员在所有连接的接触点上提供个性化的数字广告。42个国家/地区的9,500多名营销人员每天使用MediaMath的企业软件来发布,分析和优化他们的数字广告活动。
  • Rubicon项目:Rubicon项目成立于2007年,是世界上最大的广告交易所之一。该公司通过为他们提供工具和专业知识,轻松安全地销售广告,帮助网站和应用程序蓬勃发展。此外,世界领先的代理商和品牌依靠Rubicon Project的技术每月执行数十亿的广告交易。Rubicon Project是一家独立的上市公司(纽约证券交易所代码:RUBI),总部位于加利福尼亚州洛杉矶
  • Integral Ad Science (IAS):一个全球性的软件公司,总部设在纽约,是建立验证,优化和分析解决方案,时能见度、品牌安全和广告欺诈方面的领导者。
  • Underscore CLT:UnderscoreCLT开发的加密账本技术为营销主及其合作伙伴提供真正的商业解决方案。

正如您所看到的,质子项目背后的公司在广告领域实力雄厚,并且对项目的发展充满信心。

质子项目的受益者不仅仅是广告公司将,Zilliqa区块链提供安全和高吞吐量的生态系统,每秒处理数千个数字广告智能合约以及每天数百万笔交易,而质子项目也有望成为最大的区块链项目之一。

仅一条评论

请输入你的评论!
请在这里输入您的名字