收藏(0)

在4月10日的新闻发布会上,韩国国防采办项目管理局(DAPA)计划通过使用区块链来提高军火工业数据的可靠性。

韩国国家武器采购机构表示,它正在寻求使用区块链平台,以便在相关政府组织之间安全地共享有关军事采购项目的数据,并消除数据伪造。

根据新闻稿,新倡议将涉及国防开发机构和技术和质量防卫局等组织。

除了通过区块链提高国防项目的可信度之外,DAPA还打算减少与申请国家采购项目相关的文书工作,以及统一其文件,新闻稿等。

2019年1月,DAPA 启动了国防工业区块链应用开发试点,据报道,韩国政府计划在每个项目中投资530,000美元。该倡议是在韩国科学和信息通信技术部,韩国互联网和安全局的一个分组织的支持下开展的。

在2018年末,美国国防部建议区块链技术可以促进应急响应过程。

此前,总部位于都柏林的咨询公司埃森哲 法国跨国航空航天公司Thales Group 合作,使用区块链更新飞机供应链。

仅一条评论

请输入你的评论!
请在这里输入您的名字