收藏(0)

 Cube Chain是一个独特的区块链电商生态系统,已正式宣布推出测试网络。新平台将允许用户在使用区块链时实现每秒高交易量(TPS)和快速搜索。新技术还将彻底改变区块链的使用,因为它将五种基本服务结合到一个完整的用户体验中。

Cube Chain为用户提供基于区块的社交网络(Qblog)点对点交易信使(CubeChat)AI服务管理器(ASM)集成登录系统(SignOne)以及验证其产品销售的真实性的服务。在进行区块链交易和搜索时,这五项服务为个人提供了更加用户友好的环境。

Test-net提供的服务由革命性的区块链技术推动,该技术拥有并发块创建功能。Cube Chain创建24个数据和特殊块,并将它们放入“Cube”。特殊块由数据索引块,数据统计处理块和托管功能块组成。

Cube Chain平台是Cube Chain 100%自行开发的程序,该公司在开发过程中并未使用开源素材。Cube Chain的开发人员创建了一种独特的算法来构建平台和服务,为用户提供独一无二的体验。

除了Cube Chain平台提供的五项服务外,用户在使用该技术时还可以体验超过10,000 TPS的高交易性能。

“Cube Chain作为一个全球区块链,具有多种不同应用的潜力,同时与各种行业合作,专注于电子商务领域,因为它具有多种安全级别,快速的处理速度和多样化的应用程序,”Kim Dong Oh, Cube System首席执行官说。“我们开发了一个用户友好,对公司友好且对开发人员友好的区块链,这将使其成为主流。它将逐步为用户提供更完善的服务。“

Cube Chain将允许区块链用户获得有关交易的更多信息,同时在区块链上提供有关Cube Chain Wallet的更多详细信息。

有关Cube Chain革命性测试网的更多信息,请访问http://testnet.cubescan.io/

仅一条评论

请输入你的评论!
请在这里输入您的名字