收藏(0)

根据BTC统计服务“硬币舞”图表的显示,本地比特币在韩国的交易量最近达到了点对点(P2P)交易所的新记录水平。

数据显示,过去两周,比特币每周交易量猛增,最近一周创下了2.19亿韩元(合18.5万美元)的新高。

韩国本地比特币(BTC)成交量周报 资料来源:硬币舞

本地比特币于2012年在芬兰成立,为比特币提供当地货币的场外交易,并作为P2P交易平台运营。芬兰密码交易平台在拉丁美洲非常受欢迎,据报道,到2019年2月,委内瑞拉和哥伦比亚的比特币交易量占本地比特币交易总量的85%。

根据密码分析网站Coinills的数据显示,韩元是比特币交易最受欢迎的国家货币之一。韩元兑比特币日交易量约为2万比特币(合1.73亿美元),是仅次于美元和日元的比特币交易量第三高的国家货币。

前8名比特币交易量国家货币 资料来源:辛希尔

4月中旬,韩国密码交换公司Coinnest开始关闭其服务,据报道这是2018年熊市延长的结果。随后,CoIntelegram报告称,韩国人用法定货币购买密码货币的数量大幅增加,而2018年的加密投资额比2017年增加了64%。

上周,当地比特币禁止伊朗居民使用其服务,因为据称该交易所必须限制伊朗的交易,以遵守芬兰的金融法规以及美国实施的制裁。

仅一条评论

请输入你的评论!
请在这里输入您的名字