FUSION受邀参加联合国2019年区块链影响峰会
    0
原文
分类:头条 来源:金色财经 收藏
H
Posted

FUSION很荣幸成为2019年6月4日在联合国举办的2019年区块链影响峰会小组成员。此次峰会由联合国区块链可持续发展委员会(BCSD)主办,聚集了400多家全球非营利组织、世界领导人和部长、国际外交官、大型和初创科技公司以及金融机构。

会议期间我与来自世界各地、不同行业、担任不同角色的创新者和领导者进行了交流,并且更加坚定了构建具有影响力的解决方案的决心。

通过此次峰会,我了解到了一些创新型企业,如Carmen Benitez的Fetch Blockchain公司,并就如何将Fetch的土地产权注册技术与中东地区正在开发的FUSION项目结合起来,实现联合国可持续发展目标(SDGs)展开了讨论。

i4SD的首席执行官Joaquin Lopez,也是我们小组的主持人,在过去几周准备小组讨论的时候,我和他进行了愉快的交谈,因此还促成了i4SD和FUSION的合作。

x

添加到收藏