收藏(0)

1. TOKEN2049

TOKEN2049是将于2019年3月13日至14日在香港举行的亚洲旗舰数字资产盛会,将对通证经济进行深入探讨。它们为这一新资产类别的全球发展提供了亮点,同时将未通证行业及其机遇带来了独特而广泛的观点。

日期: 3月13日至14日

地点:香港

主要发言人: Charlie Lee(Litecoin创始人),Bill Barhydt(Abra首席执行官),Saifedean Ammous(比特币标准作者),Kosala Hemachandra(MyEtherWallet首席执行官)

2.Deconomy

首尔的这次会议是Deconomy的主要年度活动,来自世界各地的全球领导人聚集在一起讨论和介绍与密码学,去中心化网络,经济学,商业,金融,法律等相关的去中心化经济主题。该论坛将包括两天的介绍和讨论以及网络聚会。

日期: 4月4日至5日

地点:韩国首尔

主要发言人: Andreas Antonopoulus(Mastering Bitcon作者),Vitalik Buterin(以太坊联合创始人兼开发人员),赵昌鹏(Binance首席执行官),Joseph Lubin(以太坊与ConsenSys联合创始人)Zooko Wilcox-O’Hearn(Zcash首席执行官), EminGünSirer(康奈尔大学教授),Ashley Tyson(Web3基金会主任)

3.巴黎区块链周峰会

巴黎区块链周峰会是巴黎区块链周的旗舰活动,聚集了超过1,500名与会者和100名演讲者。在两天内,将讨论热门话题,如欧盟法规,稳定币,去中心化交易,代币证券,可扩展性问题,共识机制的最新进展以及使加密社区在夜间保持活跃的所有其他内容。

日期: 4月16日至17日

地点:法国巴黎

主要发言人: Arthur Breitman(Tezos联合创始人),Dominik Schiener(IOTA联合创始人),Robert Wiecko(Dash首席运营官),Wei Zhou(Binance首席财务官),Nicolas Cary(Blockchain.info首席执行官),EminGünSirer(康奈尔大学)教授)

4.MCC

神奇的加密会议(MCC)上,你将会见到来自世界各地的知名讲者包括许多行业的顶级专家。他们的目标是让每个与会者离开会议时,感觉他们已经学会了新的东西。

日期: 5月11日至12日(在共识之前)

地点:美国纽约市

主要演讲者: Charlie Lee(Litecoin创始人),Riccardo Spagni(Monero项目负责人),Samson Mow(Blockstream CSO),WhalePanda(Crypto OG,比特币传播者),Adam Back(Blockstream CEO),Meltem Demirors(CoinShares CSO),Jeremy Welch (Casa CEO)

5.共识2019

共识(Consensus)是全球范围内发生的一系列年度区块链技术峰会。来自领先的行业初创公司,投资者,金融机构,企业技术领导者以及正在构建区块链和数字货币经济基础的学术和政策团体的发言人和与会者,共识是一个不容错过的活动。

日期: 5月13日至15日(神奇加密会议MCC之后)

地点:美国纽约市

主要发言人: Tim Byun(OKCoin首席执行官),Diego Gutierrez Zaldivar(RSK Labs首席执行官),Richard Gendal Brown(R3首席技术官),Dan Morehead(Pantera Capital首席执行官),Andrea Bonaceto(Eterna Capital首席执行官)

6.Unchain

Unchain是一个为期2天的会议,汇集了世界领先的加密货币和区块链企业家。主要目标是通过讨论和探索去中心化经济的全部潜力,将这些专家与来自全球各地的主要工业企业联系起来。

日期: 6月14日至15日

地点:德国柏林

主要发言人: Alena Vranova(TREZOR创始人),Riccardo Spagni(Monero项目负责人),Tone Vays(Wallstreet Veteran Derivatives Trader),Gabriel Kurmann(RSK联合创始人)

7. Baltic Honeybadger 2019

波罗的海Honeybadger会议在拉脱维亚聚焦比特币和相关技术,与会者来自世界各地,有着不同背景——从技术工程师、网络安全专业人士到企业主和畅销书作者。会议由cypherpunk运动推动。

日期: 9月14日至15日

地点:拉脱维亚里加

主要发言人: Jimmy Song(比特币开发者和教育者),Peter Todd(比特币工程师),Pierre Rochard(软件工程师和比特币顾问),Giacomo Zucco(BHB网络CEO),Pavol Rusnak(SatoshiLabs CTO),WhalePanda(Crypto OG,比特币)福音传教士),Tone Vays(Wallstreet Veteran,Derivatives Trader)


没有敲定日期的重要活动

请注意,以下事件尚未公布日期,但是,根据去年的活动反响,值得关注。

8. CryptoSprings

CryptoSprings是一个为期两天的聚会,探讨了加密货币的经济,文化,技术和未来。去年10月3日至4日,它首次在加利福尼亚州的棕榈泉举行,其中包括Elizabeth Stark(Lightning Labs,首席执行官),Stacey Herbert(海森堡资本),Meltem Demirors(CoinShares,CSO)。 ,Jutta Steiner(Parity Technologies,联合创始人),Alena Vranova(TREZOR,联合创始人),Connie Yang(Coinbase,设计总监),Sheila Warren(世界经济论坛,区块链和DLT负责人)等等。

日期: tba

地点: tba

主要演讲者: tba

9. Web3峰会

Web3峰会围绕一个单一的主题:促进功能齐全且用户友好的去中心化网络。每年,致力于底层协议的开发人员和研究人员以及对去中心化网络的最新发展感兴趣的其他人聚集在一起,进行以Web3技术堆栈为中心的沉浸式协作聚会,包括:P2P协议。平台中立计算语言。数据分发协议。Blockchains。瞬态数据/消息传递。加密存储。协议可扩展的开发人员API。去年它于2018年10月22日至24日在德国柏林举行,演讲者来自许多加密项目(以太坊,Tezos,OmiseGo,Parity Technologies,Melonport,Polychain,Polkadot等)。

日期: tba

地点: tba

主要演讲者: tba

10. devcon5

Devcon被认为是年度以太坊“家庭团聚”。以太坊基金会主持Devcon教育和授权我们的社区开发去中心化应用程序,并将以太坊协议,工具和文化带给全世界。此次会议主要针对建筑商:设计师,用户体验研究人员,智能合约开发人员,区块链研究人员,客户实施者,测试工程师,基础设施运营商,社区组织者,甚至社区中的艺术家。最后一次活动(devcon4)于10月30日至11月2日在捷克共和国布拉格举行。

日期: tba

地点: tba

主题演讲嘉宾: tba

仅一条评论

请输入你的评论!
请在这里输入您的名字