收藏(0)

白帽黑客继正在孜孜不倦地帮助区块链项目“除虫”,过去两周他们在Monero和Stellar等流行的加密货币平台上修复安全漏洞至少赚了7,400美元。

根据Hard Fork审查的HackerOne数据,七个与加密货币相关的项目在过去两周(3月14日至28日)期间向区块链黑客发放了20个漏洞奖金。

Augur,Monero,ICON和Stellar等平台给安全人员派发了漏洞奖金,甚至服务平台Crypto.com,Robinhood和Omise最近也支付黑客奖金来修复代码。

哪些区块链创业公司漏洞最多?

Omise,也就是OmiseGO加密货币背后的公司,在过去两周提交了八份HackerOne漏洞报告,名列榜首。

基于区块链的预测投注市场Augur为三个3个代码漏洞支付了$ 2,850的奖励,其中一个错误标记为“中等风险”,价值2,500美元。

数字资产钱包交易服务Crypto.com也发布了三份报告,总价值2,250美元。

以匿名为核心卖点的山寨币Monero向黑客支付了两次修复费用。互操作性区块链ICON处理了一个价值1,000美元的补丁。Stellar也支付了一次,但指定给赏金的金额仍未公开。

Robinhood(去年推出支持加密货币的股票交易应用程序),为两个安全修复程序颁发了漏洞奖励,但是,这些漏洞的细节还没有透露。

不幸的是,绝大多数报告仍处于锁定状态,少数公开报道涉及轻微的奖励; 这些小漏洞可能会让Omise和Augur服务的用户被恶意地重定向到诈骗网站。

在过去两周内,仍然有8个区块链项目,20个漏洞和至少7,400美元的支出。这听起来很糟糕(也可能是这样),但比上一个报告已经有所降低(2月13日-3月13日共发现43个漏洞,支付2.3万美元奖金)。

仅一条评论

请输入你的评论!
请在这里输入您的名字