链上数据:以太坊基本面增长强劲
    0
原文
分类:行情 来源:火星财经 收藏
H
Posted

尽管ETH价格已从历史高点下跌近85%,但从目前来看,ETH的复苏势头正逐渐凸显。数据显示,除价格稳步上涨外,在过去几个月里,以太坊链上指标都有所增长。

Etherscan数据显示,在过去一周,以太坊每日链上交易量已从2月份的43万笔(年度低点)增至近91万笔。

(来源:coinmetrics.io)

此外,日均交易价格也从2月份的388美元(年度低点)大幅涨至近1000美元。

CoinMetrics数据显示,以太坊每月活跃地址数量创9个月以来新高,每月活跃地址(MAA)从2月份的19.2万个(年度低点)升至5月份的近31万个。

(来源:coinmetrics.io)

此外,以太坊正在去中心化金融(DeFi)领域展露头角。据币安研究院近期发布的报告,去中心化金融服务已发展成为以太坊上的主要应用之一,大多数DeFi协议都是在以太坊上构建的。截至6月5日,以以太坊为基础的DeFi应用程序的抵押品总价值超过5亿美元(超过150万ETH)。

x

添加到收藏