收藏(0)

今天启航的粉丝群炸了锅。原因就是plustoken暴雷的事情,疑似跑路。目前plustoken钱包只能转入,无法提币。也就是说,只能向里面”存钱“,无法”提款“。有投资者表示提币35小时后仍未到账。疑似Plustoken宣传团队给出的理由是近期比特币网络交易繁忙,到账确认时间变长,需耐心等待。

有人呼吁交易所应该把那些存币的地址拉入黑名单,甚至说从那里转出来的地址也进入黑名单,严防死守。还有呼吁矿池来干预冻结其交易的,这些看似帮助受害者的行为,实际上贻害无穷,看起来这是交易所或矿池的举手之劳,但长此以往,以后类似的不愿自负其责的资金盘行为会越来越多。

在启航看来这些措施意义不大。保存好自己的财务账户记录才是关键!这样在以后事情的发展中,可以做到有理有据,为自己下一步”维权“做好准备。

据启航团队第一前线报道:此项目核心负责人(操盘手,化名:陈子涵)已经移居到新加坡。个人信息以及其他主要负责人近况还在进一步侦破中。相关连接:【数据头条】Plus Token跑路,无死角揭秘

普及一个虚拟币转账常识:如果区块转账哈希值没有记录显示,就是说明没有打币,链都没上去,堵什么?都说高速路堵车,问题是你都没上高速,在这里扯什么?请看下图。

截至目前为止,与启航联系的100余位Plustoken投资者无一提现成功,均由投资者成为“受害者“。此事件已在Plustoken投资者中引发了大范围恐慌,按目前的用户提币规模估算,这个币圈第一大资金盘项目的崩盘已成定局。

关于PlusToken爆雷事件

启航给大家提供几点建议

1:提币,无论是从App里提现,还是先转到psex再提现,如果你不想把全部的本金折在里边的话,立刻、马上提现。尽早规避风险以免遭遇更大损失;

2:加你所在plus群里的投资人为好友,谨防群主解散群,大家应及时建立并加入plus维权群,以防群友失联导致无法维权;

3:立刻联系你的上级,向上施加压力,让陈子涵等操盘手出面正式回应,如果其出面回应的话,可能还有拿回部分损失的可能;

4:做好最坏的准备,及时报警。告诉警察你们遭受了网络诈骗,他们用传销的手段坑害了很多人,现在他们跑路了,涉案金额超过200多亿,波及面非常广,希望他们能重视。据启航得知,现已有人直接报警了。

仅一条评论

请输入你的评论!
请在这里输入您的名字